- ホーム
- 料理
【前菜】
お任せお晩菜盛り合わせ
1名様1200円(税込)
2名様盛りから承ります。
1/10
お任せお晩菜盛り合わせ
1名様1200円(税込)
2名様盛りから承ります。
彩りトマトのお浸し
790円(税込)
1/10
彩りトマトのお浸し
790円(税込)
半熟うずら玉子 出汁醤油漬け
690円(税込)
1/10
半熟うずら玉子 出汁醤油漬け
690円(税込)
押し豆富とひじきの冷製
590円(税込)
1/10
押し豆富とひじきの冷製
590円(税込)
ほうれん草の白和え
590円(税込)
1/10
ほうれん草の白和え
590円(税込)
旬菜の浅漬け
540円(税込)
1/10
旬菜の浅漬け
540円(税込)
鶏笹と姫皮メンマの合わせ
640円(税込)
1/10
鶏笹と姫皮メンマの合わせ
640円(税込)
クラゲと岩もずくのポン酢掛け
690円(税込)
1/10
クラゲと岩もずくのポン酢掛け
690円(税込)
冷製長芋の梅炊き
690円(税込)
1/10
冷製長芋の梅炊き
690円(税込)
根菜の筑前煮
640円(税込)
1/10
根菜の筑前煮
640円(税込)
【冷菜】
鮮魚のお造り三種盛り
1,900円(税込)
1/10
鮮魚のお造り三種盛り
1,900円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
1,900円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,900円(税込)
生湯葉刺し 雲丹いくら
1,400円(税込)
1/10
生湯葉刺し 雲丹いくら
1,400円(税込)
肉じゃがポテトサラダ
760円(税込)
1/10
肉じゃがポテトサラダ
760円(税込)
豚しゃぶ冷製出汁サラダ
1,090円(税込)
1/10
豚しゃぶ冷製出汁サラダ
1,090円(税込)
鶏胸肉の低温ロースト サラダ仕立て
890円(税込)
1/10
鶏胸肉の低温ロースト サラダ仕立て
890円(税込)
蒸し鶏の葱生姜垂れ
790円(税込)
1/10
蒸し鶏の葱生姜垂れ
790円(税込)
トマトスライス 葱生姜垂れ
590円(税込)
1/10
トマトスライス 葱生姜垂れ
590円(税込)
胡瓜スライス 葱生姜垂れ
560円(税込)
1/10
胡瓜スライス 葱生姜垂れ
560円(税込)
【肉前菜】
昆布締め 飛騨牛のタタキ
1,900円(税込)
1/10
昆布締め 飛騨牛のタタキ
1,900円(税込)
霜降り和牛のユッケ
2,400円(税込)
1/10
霜降り和牛のユッケ
2,400円(税込)
霜降り和牛の雲丹ユッケ
2,900円(税込)
1/10
霜降り和牛の雲丹ユッケ
2,900円(税込)
手巻き海苔ユッケ
2,600円(税込)
1/10
手巻き海苔ユッケ
2,600円(税込)
雲丹と大葉の海苔巻き天ぷら
890円(税込)
1/10
雲丹と大葉の海苔巻き天ぷら
890円(税込)
【逸品】
飛騨牛ローストビーフ
1,900円(税込)
1/10
飛騨牛ローストビーフ
1,900円(税込)
飛騨牛大とろローストビーフ
2,400円(税込)
1/10
飛騨牛大とろローストビーフ
2,400円(税込)
牛レバー 大香胡麻オイルフォンデュ
1,700円(税込)
1/10
牛レバー 大香胡麻オイルフォンデュ
1,700円(税込)
黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え
2,800円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え
2,800円(税込)
三元豚の塩麹漬け豚テキ
1,200円(税込)
1/10
三元豚の塩麹漬け豚テキ
1,200円(税込)
【揚げ物】
大人のポテトフライ
760円(税込)
1/10
大人のポテトフライ
760円(税込)
牛ホルモンの唐揚げ
960円(税込)
1/10
牛ホルモンの唐揚げ
960円(税込)
長崎雲仙ハムカツ
790円(税込)
1/10
長崎雲仙ハムカツ
790円(税込)
飛騨牛メンチカツ
960円(税込)
1/10
飛騨牛メンチカツ
960円(税込)
ずわい蟹クリームコロッケ
960円(税込)
1/10
ずわい蟹クリームコロッケ
960円(税込)
黒毛和牛 牛レアカツ
2,400円(税込)
1/10
黒毛和牛 牛レアカツ
2,400円(税込)
【一品】
京生麩二種の揚げ出し
840円(税込)
1/10
京生麩二種の揚げ出し
840円(税込)
赤卵の出汁巻玉子 太香胡麻油使用
790円(税込)
1/10
赤卵の出汁巻玉子 太香胡麻油使用
790円(税込)
明太出汁巻玉子
960円(税込)
1/10
明太出汁巻玉子
960円(税込)
鰻巻き出汁巻玉子
1,900円(税込)
1/10
鰻巻き出汁巻玉子
1,900円(税込)
鰻の白醤油焼き
4,600円(税込)
1/10
鰻の白醤油焼き
4,600円(税込)
メロカマの煮付け
1,760円(税込)
1/10
メロカマの煮付け
1,760円(税込)
銀鱈の照り焼き
1,200円(税込)
1/10
銀鱈の照り焼き
1,200円(税込)
【鍋】
【鍋】
‐
各地より牛・豚・鴨などを厳選致しました。鰹と昆布から丁寧に引いた出汁と、すき焼き風に合わせた割下の二つの味をご用意。鰹出汁には拘りの出汁ポン酢、すき焼き風にはトマトを煮詰め八丁味噌と合わせたトマト味噌を付けて。お好みで色々なお味をお愉しみ下さい。
1/10
【鍋】
‐
各地より牛・豚・鴨などを厳選致しました。鰹と昆布から丁寧に引いた出汁と、すき焼き風に合わせた割下の二つの味をご用意。鰹出汁には拘りの出汁ポン酢、すき焼き風にはトマトを煮詰め八丁味噌と合わせたトマト味噌を付けて。お好みで色々なお味をお愉しみ下さい。
◆鍋のメインを下記よりお選び下さい。
‐
種類を見る
1/10
◆鍋のメインを下記よりお選び下さい。
‐
飛騨牛
‐
飛騨豚
‐
特上牛タン
‐
黒毛和牛下降り肉ぶつ落とし
‐
青森バルバリー
‐
和牛・豚ロース・鴨ロースの三種盛り
‐
◆追加具材
‐
種類を見る
1/10
◆追加具材
‐
刻み香味野菜
420円(税込)
焼き木綿豆腐
390円(税込)
トマト
390円(税込)
えのき
260円(税込)
黒毛和牛ぶつ落とし(100g)
2,100円(税込)
締めの讃岐うどん
420円(税込)
締めの十割蕎麦
460円(税込)
トマト味噌
450円(税込)
【赤酢の赤しゃり】
牛トロ肉寿司
1,200円(税込)
1/10
牛トロ肉寿司
1,200円(税込)
牛トロたく巻き
1,600円(税込)
1/10
牛トロたく巻き
1,600円(税込)
牛ねぎトロ巻き
1,600円(税込)
1/10
牛ねぎトロ巻き
1,600円(税込)
漬け真鯛
790円(税込)
1/10
漬け真鯛
790円(税込)
漬け鮪
820円(税込)
1/10
漬け鮪
820円(税込)
漬けサーモン
790円(税込)
1/10
漬けサーモン
790円(税込)
海老フライ
790円(税込)
1/10
海老フライ
790円(税込)
【〆の一品】
飛騨牛しぐれ出汁巻小丼
1,340円(税込)
1/10
飛騨牛しぐれ出汁巻小丼
1,340円(税込)
飛騨牛ひつまぶし膳
3,490円(税込)
1/10
飛騨牛ひつまぶし膳
3,490円(税込)
飛騨牛ビフテキ重
3,200円(税込)
1/10
飛騨牛ビフテキ重
3,200円(税込)
十割蕎麦の混ぜそば
1,360円(税込)
1/10
十割蕎麦の混ぜそば
1,360円(税込)
肉割烹屋のカレーライス
1,200円(税込)
1/10
肉割烹屋のカレーライス
1,200円(税込)
甘味】
抹茶ティラミス
850円(税込)
1/10
抹茶ティラミス
850円(税込)
黒豆茶ティラミス
850円(税込)
1/10
黒豆茶ティラミス
850円(税込)
ほうじ茶ティラミス
850円(税込)
1/10
ほうじ茶ティラミス
850円(税込)
和三盆カタラーナ
780円(税込)
1/10
和三盆カタラーナ
780円(税込)
黒豆ショコラ
740円(税込)
1/10
黒豆ショコラ
740円(税込)
北海道チーズテリーヌ
740円(税込)
1/10
北海道チーズテリーヌ
740円(税込)
柚子シャーベット
420円(税込)
1/10
柚子シャーベット
420円(税込)
洋梨シャーベット
420円(税込)
1/10
洋梨シャーベット
420円(税込)